+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
34286 ed4 square100
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шоколад, мята и клюква - отличное сочетание, а если присыпать эти конфеты сахарной пудрой, они станут по-настоящему зимними и праздничными!:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

225 гр. покупного бисквита (без прослоек);
100 гр. горького мятного шоколада (85%);
1 ст.л. сливочного масла;
Горсть вяленой клюквы;
Сахарная пудра для подачи

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
135857 ed4 square150
135856 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна.
Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна.
На весь экран
шаг 2
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Соединить крошку и шоколад.
Соединить крошку и шоколад.
На весь экран
шаг 4
Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной. Если крошка очень сухая, можно добавить немного (0,5-1 ст.л сливок/молока).
Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной. Если крошка очень сухая, можно добавить немного (0,5-1 ст.л сливок/молока).
На весь экран
шаг 5
Сформировать конфеты, обвалять их в сахарной пудре. Отправить в холодильник до подачи, хранить там же. На 25 +- штук.
Сформировать конфеты, обвалять их в сахарной пудре. Отправить в холодильник до подачи, хранить там же. На 25 +- штук.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
12.01.2012 10:44:39

Вениамин,я отчётом:))Дарила в этом году друзьям на Новый год коробки с конфетами(7 разновидностей) и использовала 2 твоих рецепта:)Огромное тебе спасибо за рецепт от меня и от моих друзей:))Приличные фото некогда делать было..прилагаю то,что есть;)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 23:04:00
Сима♥,

Спасибо большое! Какой приятный день сегодня!!:))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
28.12.2011 04:48:45

Вкусные конфетки)) 30-ая)

Вениамин
Вениамин
28.12.2011 06:55:11
АнастасияВ
АнастасияВ
28.12.2011 00:12:41

Вениамин, узнаю бокальчики ;-) Подача отличная! 5+1!

Вениамин
Вениамин
28.12.2011 06:55:23
АнастасияВ,

Спасибо большое!:)

Римма
Римма
27.12.2011 18:31:27

Сочетание волшебное!!!! Вениамин, вы как всегда нас сразили)))

Вениамин
Вениамин
27.12.2011 20:21:30
Римма,

Спасибо, Римма!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.12.2011 18:07:51

ХорошИ конфеты!!! :)

Вениамин
Вениамин
27.12.2011 20:21:37
Танюха-ха)),

Спасибо!

Показать еще комментарии