Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат оливье по французски

Салат оливье по французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В советском рецепте эти ингредиенты были заменены на больше дешёвые и доступные продуты: рябчики варёная-колбаса раковые шейки-варёная морковь свежие огурцы-маринованные огурцы оливки и каперсы-зелёный горошек
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рябчики — ½ штуки.
Картофель — 3 штуки.
Огурцы — 1 штука
Салат — 3-4 листа
Провансаль — 1½ стол. ложки
Раковые шейки — 3 штуки
Ланспик — ¼ стакана
Каперсы — 1 чайная ложка
Оливки — 3-5 штук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов
На весь экран
шаг 2
Прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль.
На весь экран
шаг 3
Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком.
На весь экран
шаг 4
Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
30.12.2011 00:42:29

А это действительно оригинальный рецепт салата? Взяла в КК!