Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат оливье по французски

Салат оливье по французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В советском рецепте эти ингредиенты были заменены на больше дешёвые и доступные продуты: рябчики варёная-колбаса раковые шейки-варёная морковь свежие огурцы-маринованные огурцы оливки и каперсы-зелёный горошек
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рябчики — ½ штуки.
Картофель — 3 штуки.
Огурцы — 1 штука
Салат — 3-4 листа
Провансаль — 1½ стол. ложки
Раковые шейки — 3 штуки
Ланспик — ¼ стакана
Каперсы — 1 чайная ложка
Оливки — 3-5 штук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов
На весь экран
шаг 2
Прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль.
На весь экран
шаг 3
Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком.
На весь экран
шаг 4
Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
30.12.2011 00:42:29

А это действительно оригинальный рецепт салата? Взяла в КК!