Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Диетическая утопия: капустная имитация лазаньи

Диетическая утопия: капустная имитация лазаньи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

полкочана капусты
пачка шпината
2яйца
300гр. креветок
50гр. феты
200гр. натертого сыра
300мл. молока
лавровый лист
базилик, специи, травки
30гр. муки
20гр. слив. масла
2 помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
На весь экран
шаг 2
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2(соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин. в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
На весь экран
шаг 3
Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить всё слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин. при 200градусах
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
05.01.2012 23:34:55

очень интересная идея)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
05.01.2012 17:38:44

Интересно и вкусно получилось! Голосую.