+ 1000
+ 1000

Диетическая утопия: капустная имитация лазаньи

Диетическая утопия: капустная имитация лазаньи
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Нет слов одни эмоции! Это была полная импровизация, и она удалась! Теперь я верю, что овощи могут быть полноценным блюдом)
Ингредиенты
полкочана капусты
пачка шпината
2яйца
300гр. креветок
50гр. феты
200гр. натертого сыра
300мл. молока
лавровый лист
базилик, специи, травки
30гр. муки
20гр. слив. масла
2 помидора

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
На весь экран

шаг 2/4

Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2(соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин. в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
На весь экран

шаг 3/4

Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить всё слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин. при 200градусах
На весь экран

шаг 4/4

Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень интересная идея)) голосую))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Интересно и вкусно получилось! Голосую.