Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный капустный пирог

Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
45078 ed4 square100
Слоеный капустный пирог
Слоеный капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный пирог. Мне он нравится тем, что он очень сочный, но при этом низкокалорийный. В этот пирог можно еще добавлять фарш, он будет от этого еще вкусней.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 головка свежей капусты
300 г свежих шампиньонов
2 репчатые луковицы
2 стакана отварной гречки
170 г сыра
2 яйца
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
вода 100 мл,
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.
Берем головку капусты, нужно отделить листочки от кочана.
На весь экран
шаг 2
С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.
С листочков нужно срезать уплотнения и отбить.
На весь экран
шаг 3
Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Затем отварить. Шампиньоны и лук нужно нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.
Далее готовим заливку: в миску взбить яйца, сметану, майонез и воду.
На весь экран
шаг 5
Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.
Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем слоями: - 1 слой листья капусты; - 2 слой гречка; - 3 слой шампиньоны с луком; - заливка, и так пока не кончатся ингредиенты.
На весь экран
шаг 6
Последним слоем должны идти капустные листья.
Последним слоем должны идти капустные листья.
На весь экран
шаг 7
Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.
Залить их сверху остатком яичной смеси. Поставить противень в духовку при 200 градусах. Когда верх начнет зарумяниваться, засыпать натертым сыром, оставить в духовке ещё минут на 15. Общее время приготовления пирога в духовке примерно 35-45 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
13.08.2012 23:19:43

мой голос 30 за оригинальную слоечку flowerflowerflower

Алёна
Алёна
13.08.2012 21:58:28

29-я на сочный капустный пирог👌

ТатьянаS
ТатьянаS
13.08.2012 19:39:47

27-й за сытный пирог!😋

Elen@Lat
Elen@Lat
13.08.2012 19:23:22

😀26-ая, на вкусный пирог))))flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.08.2012 18:15:25

Вот это супер-пирог!👌👌👌 Утащила!😀 25-й голосheart

Показать еще комментарии