Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт “С Новосельем!!!”

Торт “С Новосельем!!!”
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты для шоколадного бисквита:
* яйца - 3 шт.;
* сахар - 350 мл.;
* сливочное масло (или маргарин) - 225 гр.;
* молоко - 250 мл.;
* мука - 500 мл.;
* ванильный сахар - 3 ч.л.;
* какао - 3 ст.л.;
* пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.

Ингредиенты для кремов:
1 крем- я брала покупной;
2-крем- 300 гр. Сыра Москарпоне,
- 100 гр. Белого шоколада,
- 80 гр. Сливочного масла,
Начинка:
2 банана и шоколадные крошки.

Масленый крем под мастику:
100 гр. Сливочного масла,
60гр. Сгущенки.
Украшение мастика из маршмелоуу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. 2. Растапливаем сливочное масло), слегка остужаем и вливаем в него молоко. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто. Дно формы покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем бисквит в форму. Ставим в разогретую духовку 180 гр. На 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. 4. После того как бисквит вынули из духовки, дать ему 10-15 минут остыть в форме. Потом перекладываем его на решетку и остужаем до комнатной температуры.
1. Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. 2. Растапливаем сливочное масло), слегка остужаем и вливаем в него молоко. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто. Дно формы покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем бисквит в форму. Ставим в разогретую духовку 180 гр. На 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. 4. После того как бисквит вынули из духовки, дать ему 10-15 минут остыть в форме. Потом перекладываем его на решетку и остужаем до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Готовим крем с ванильным вкусом. 1.Я брала покупной и приготовила его по инструкции на упаковки. Готовим крем на 2-й уровень. 2-шоколад и сливочное масло растопим на паровой бане. Когда масло и шоколад стали мягкими смешаем их со сливочный сыром.
Готовим крем с ванильным вкусом. 1.Я брала покупной и приготовила его по инструкции на упаковки. Готовим крем на 2-й уровень. 2-шоколад и сливочное масло растопим на паровой бане. Когда масло и шоколад стали мягкими смешаем их со сливочный сыром.
На весь экран
шаг 3
Собираем торт: •Разрезаем бисквит на три части. •На нижний слой бисквита укладываем покупной крем, оставляем немного крема что бы закрыть начинку. Укладываем в крем нарезанные бананы и покрываем их оставшимся кремом. накрываем 2-м бисквитом.
Собираем торт: •Разрезаем бисквит на три части. •На нижний слой бисквита укладываем покупной крем, оставляем немного крема что бы закрыть начинку. Укладываем в крем нарезанные бананы и покрываем их оставшимся кремом. накрываем 2-м бисквитом.
На весь экран
шаг 4
•На второй ярус выкладываем крем с Москорпоне, поверх крема кидаем шоколадную крошку. Накрываем 3 частью бисквита.
•На второй ярус выкладываем крем с Москорпоне, поверх крема кидаем шоколадную крошку. Накрываем 3 частью бисквита.
На весь экран
шаг 5
•Покрывает торт масленым кремом. И оформляем мастикой
•Покрывает торт масленым кремом. И оформляем мастикой
На весь экран
шаг 6
Все! Торт готов! Приятного аппетита!!!
Все! Торт готов! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить