Торт “С Новосельем!!!”

Торт “С Новосельем!!!”

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры257г
    321.25% от дневной нормы
  • Углеводы883г
    294.33% от дневной нормы
  • Калории6261кКал
    260.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 1.	Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. 
2.	 Растапливаем сливочное масло), слегка остужаем и вливаем в него молоко. 
3.	 Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто. Дно формы покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем бисквит в форму. Ставим в разогретую духовку 180 гр. На 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. 
4.	После того как бисквит вынули из духовки, дать ему 10-15 минут остыть в форме. Потом перекладываем его на решетку и остужаем до комнатной температуры.
    1.Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. 2. Растапливаем сливочное масло), слегка остужаем и вливаем в него молоко. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто. Дно формы покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем бисквит в форму. Ставим в разогретую духовку 180 гр. На 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. 4.После того как бисквит вынули из духовки, дать ему 10-15 минут остыть в форме. Потом перекладываем его на решетку и остужаем до комнатной температуры.
  • Шаг 2 Готовим крем с  ванильным вкусом. 
1.Я брала покупной и приготовила его по инструкции на упаковки.
Готовим крем на 2-й уровень.
2-шоколад и сливочное масло растопим на паровой бане. Когда масло и шоколад стали мягкими смешаем их со сливочный сыром.
    Готовим крем с ванильным вкусом. 1.Я брала покупной и приготовила его по инструкции на упаковки. Готовим крем на 2-й уровень. 2-шоколад и сливочное масло растопим на паровой бане. Когда масло и шоколад стали мягкими смешаем их со сливочный сыром.
  • Шаг 3 Собираем торт:
•Разрезаем бисквит на три части. 
•На нижний слой бисквита укладываем покупной крем, оставляем немного крема что бы закрыть начинку. Укладываем в крем нарезанные бананы и покрываем их оставшимся кремом. накрываем 2-м бисквитом.
    Собираем торт: •Разрезаем бисквит на три части. •На нижний слой бисквита укладываем покупной крем, оставляем немного крема что бы закрыть начинку. Укладываем в крем нарезанные бананы и покрываем их оставшимся кремом. накрываем 2-м бисквитом.
  • Шаг 4 •На второй ярус выкладываем крем с Москорпоне, поверх крема кидаем шоколадную крошку. Накрываем 3 частью бисквита.
    •На второй ярус выкладываем крем с Москорпоне, поверх крема кидаем шоколадную крошку. Накрываем 3 частью бисквита.
  • Шаг 5 •Покрывает торт масленым кремом. И оформляем мастикой
    •Покрывает торт масленым кремом. И оформляем мастикой
  • Шаг 6 Все! Торт готов! Приятного аппетита!!!
    Все! Торт готов! Приятного аппетита!!!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий