Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки с мясом

Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
34819 ed4 square100
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо на косточке 1-1.5кг.
мука 800гр.
картофель 6шт.
морковь 1шт.
лук 1шт.
чеснок 5-6зубчиков
1яйцо
томатная паста 1ст.л.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, снять пену, лук(целый) и морковь(пополам) почистить и варить с мясом. Когда мясо свариться положите в кастрюлю чищенный и разрезанный пополам картофель.
На весь экран
шаг 2
В муку добавить яйцо, соль и замешивать тесто на холодной воде.
В муку добавить яйцо, соль и замешивать тесто на холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать на пласт толщиной 1см., далее разрезать на полоски шириной 3см., а полоски нарезать на кусочки толщиной 1см., надавливая на кусочик двумя пальцами скручиваем по направлению к себе. Не жалей те муки, чтоб галушки не прилипали друг к другу.
Тесто раскатать на пласт толщиной 1см., далее разрезать на полоски шириной 3см., а полоски нарезать на кусочки толщиной 1см., надавливая на кусочик двумя пальцами скручиваем по направлению к себе. Не жалей те муки, чтоб галушки не прилипали друг к другу.
На весь экран
шаг 4
Сваренные мясо и картошку выкладываем на блюдо, лук с морковкой можно выкинуть, а бульон сцеживаем. Стакан бульона отложить, понадобится для соуса. Галушки закинуть в кипящий бульон, как тесто свариться выкладываем всё на блюдо.
На весь экран
шаг 5
В разогретое растительное масло положить томатную пасту жарить, помешивая 2-3минуты, добавить соль по вкусу и бульон, размешать и дать остыть, эатем выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 6
Выложить в тарелку с галушками мясо, картошку и подавать блюдо с бульоном. Галушки лучше макать в соус, так вкуснее. Приятного аппетита!!!
Выложить в тарелку с галушками мясо, картошку и подавать блюдо с бульоном. Галушки лучше макать в соус, так вкуснее. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
11.01.2012 15:09:28

5 и голос

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 15:22:26
натахан,

спасибо

Наталья
Наталья
11.01.2012 14:05:54

очень и очень не обычно, стоит попробовать!

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 14:35:32
Наталья,

Спасибо, буду рада если поделитесь впечатлением.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
11.01.2012 12:00:06

Мне очень понравилось!!!

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 14:39:58
Катерина Родионова,

Признаюсь честно с сервировкой я всегда была на Вы, этим занималась моя старшая сестра, но я думаю, что в скором времени я научусь у Вас у всех, красиво приподносить блюдо. Спасибо за ваши оценки и приятные слова.

Мария KMW
Мария KMW
11.01.2012 03:12:23

Аппетитно с галушками!

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 08:48:48
Мария KMW,

спасибо, это действительно вкусно.

Рита
Рита
11.01.2012 00:49:09

вкусненько!!!