+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-кремовый рис с ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
13409
3
Реклама

Галушки с мясом

Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
мясо на косточке 1-1.5кг.
мука 800гр.
картофель 6шт.
морковь 1шт.
лук 1шт.
чеснок 5-6зубчиков
1яйцо
томатная паста 1ст.л.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, снять пену, лук(целый) и морковь(пополам) почистить и варить с мясом. Когда мясо свариться положите в кастрюлю чищенный и разрезанный пополам картофель.
На весь экран
В муку добавить яйцо, соль и замешивать тесто на холодной воде.
В муку добавить яйцо, соль и замешивать тесто на холодной воде.
На весь экран
Тесто раскатать на пласт толщиной 1см., далее разрезать на полоски шириной 3см., а полоски нарезать на кусочки толщиной 1см., надавливая на кусочик двумя пальцами скручиваем по направлению к себе. Не жалей те муки, чтоб галушки не прилипали друг к другу.
Тесто раскатать на пласт толщиной 1см., далее разрезать на полоски шириной 3см., а полоски нарезать на кусочки толщиной 1см., надавливая на кусочик двумя пальцами скручиваем по направлению к себе. Не жалей те муки, чтоб галушки не прилипали друг к другу.
На весь экран
Сваренные мясо и картошку выкладываем на блюдо, лук с морковкой можно выкинуть, а бульон сцеживаем. Стакан бульона отложить, понадобится для соуса. Галушки закинуть в кипящий бульон, как тесто свариться выкладываем всё на блюдо.
На весь экран
В разогретое растительное масло положить томатную пасту жарить, помешивая 2-3минуты, добавить соль по вкусу и бульон, размешать и дать остыть, эатем выдавить чеснок.
На весь экран
Выложить в тарелку с галушками мясо, картошку и подавать блюдо с бульоном. Галушки лучше макать в соус, так вкуснее. Приятного аппетита!!!
Выложить в тарелку с галушками мясо, картошку и подавать блюдо с бульоном. Галушки лучше макать в соус, так вкуснее. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Жавжан
Жавжан
9 лет назад
натахан,

спасибо

Наталья
Наталья
9 лет назад

очень и очень не обычно, стоит попробовать!

Жавжан
Жавжан
9 лет назад
Наталья,

Спасибо, буду рада если поделитесь впечатлением.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

Мне очень понравилось!!!

Жавжан
Жавжан
9 лет назад
Катерина Родионова,

Признаюсь честно с сервировкой я всегда была на Вы, этим занималась моя старшая сестра, но я думаю, что в скором времени я научусь у Вас у всех, красиво приподносить блюдо. Спасибо за ваши оценки и приятные слова.

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Аппетитно с галушками!

Жавжан
Жавжан
9 лет назад
Мария KMW,

спасибо, это действительно вкусно.

Рита
Рита
9 лет назад

вкусненько!!!