+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
85731
3
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16874
0
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки с мясом

Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
34819 ed4 square100
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Галушки с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо на косточке 1-1.5кг.
мука 800гр.
картофель 6шт.
морковь 1шт.
лук 1шт.
чеснок 5-6зубчиков
1яйцо
томатная паста 1ст.л.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, снять пену, лук(целый) и морковь(пополам) почистить и варить с мясом. Когда мясо свариться положите в кастрюлю чищенный и разрезанный пополам картофель.
На весь экран
шаг 2
В муку добавить яйцо, соль и замешивать тесто на холодной воде.
В муку добавить яйцо, соль и замешивать тесто на холодной воде.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать на пласт толщиной 1см., далее разрезать на полоски шириной 3см., а полоски нарезать на кусочки толщиной 1см., надавливая на кусочик двумя пальцами скручиваем по направлению к себе. Не жалей те муки, чтоб галушки не прилипали друг к другу.
Тесто раскатать на пласт толщиной 1см., далее разрезать на полоски шириной 3см., а полоски нарезать на кусочки толщиной 1см., надавливая на кусочик двумя пальцами скручиваем по направлению к себе. Не жалей те муки, чтоб галушки не прилипали друг к другу.
На весь экран
шаг 4
Сваренные мясо и картошку выкладываем на блюдо, лук с морковкой можно выкинуть, а бульон сцеживаем. Стакан бульона отложить, понадобится для соуса. Галушки закинуть в кипящий бульон, как тесто свариться выкладываем всё на блюдо.
На весь экран
шаг 5
В разогретое растительное масло положить томатную пасту жарить, помешивая 2-3минуты, добавить соль по вкусу и бульон, размешать и дать остыть, эатем выдавить чеснок.
На весь экран
шаг 6
Выложить в тарелку с галушками мясо, картошку и подавать блюдо с бульоном. Галушки лучше макать в соус, так вкуснее. Приятного аппетита!!!
Выложить в тарелку с галушками мясо, картошку и подавать блюдо с бульоном. Галушки лучше макать в соус, так вкуснее. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
натахан
натахан
11.01.2012 15:09:28

5 и голос

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 15:22:26
натахан,

спасибо

Наталья
Наталья
11.01.2012 14:05:54

очень и очень не обычно, стоит попробовать!

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 14:35:32
Наталья,

Спасибо, буду рада если поделитесь впечатлением.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
11.01.2012 12:00:06

Мне очень понравилось!!!

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 14:39:58
Катерина Родионова,

Признаюсь честно с сервировкой я всегда была на Вы, этим занималась моя старшая сестра, но я думаю, что в скором времени я научусь у Вас у всех, красиво приподносить блюдо. Спасибо за ваши оценки и приятные слова.

Мария KMW
Мария KMW
11.01.2012 03:12:23

Аппетитно с галушками!

Жавжан
Жавжан
11.01.2012 08:48:48
Мария KMW,

спасибо, это действительно вкусно.

Рита
Рита
11.01.2012 00:49:09

вкусненько!!!