Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с креветками и цукини

Ризотто с креветками и цукини
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- рис круглозерный арборио
- 1 небольшой цукини
- 200 гр. креветок очищенных
- 25 гр. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 л овощного бульона
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть немного оливкового масла и сливочное в сотейнике, добавить раздавленный чеснок и порезаный цукини. Жарить пока овощи не станут мягкими.
Разогреть немного оливкового масла и сливочное в сотейнике, добавить раздавленный чеснок и порезаный цукини. Жарить пока овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 2
Добавить рис и оставить на огне 1 минуту постоянно помешивая, затем влить один половник горячего бульона и готовить на слабом огне пока рис не дойдет до состояния "аль денте". По мере выкипания жидкости подливать бульон.
Добавить рис и оставить на огне 1 минуту постоянно помешивая, затем влить один половник горячего бульона и готовить на слабом огне пока рис не дойдет до состояния "аль денте". По мере выкипания жидкости подливать бульон.
На весь экран
шаг 3
Добавить креветки. При необходимости посолить и поперчить.Перемешать и снять с огня, накрыть на несколько минут крышкой, чтобы настоялось.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
31.01.2012 22:38:38

Вкусное ризотто и фото великолепное, такое нежное!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 20:08:00

Вкусно!!!