Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с креветками и цукини

Ризотто с креветками и цукини
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- рис круглозерный арборио
- 1 небольшой цукини
- 200 гр. креветок очищенных
- 25 гр. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 л овощного бульона
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть немного оливкового масла и сливочное в сотейнике, добавить раздавленный чеснок и порезаный цукини. Жарить пока овощи не станут мягкими.
Разогреть немного оливкового масла и сливочное в сотейнике, добавить раздавленный чеснок и порезаный цукини. Жарить пока овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 2
Добавить рис и оставить на огне 1 минуту постоянно помешивая, затем влить один половник горячего бульона и готовить на слабом огне пока рис не дойдет до состояния "аль денте". По мере выкипания жидкости подливать бульон.
Добавить рис и оставить на огне 1 минуту постоянно помешивая, затем влить один половник горячего бульона и готовить на слабом огне пока рис не дойдет до состояния "аль денте". По мере выкипания жидкости подливать бульон.
На весь экран
шаг 3
Добавить креветки. При необходимости посолить и поперчить.Перемешать и снять с огня, накрыть на несколько минут крышкой, чтобы настоялось.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
31.01.2012 22:38:38

Вкусное ризотто и фото великолепное, такое нежное!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 20:08:00

Вкусно!!!