Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина из индейки с каперсами и оливками

Ветчина из индейки с каперсами и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Учитывая, что сегодня купить ветчину или колбасу, которую можно дать ребёнку, да и самому есть безбоязненно, сложно, делаю ветчину сама. Может показаться, что это очень хлопотно, вот и нет :) Делала эту ветчину с помощью пресса под названием "Белобока", очень удобная вещь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе индейки 1300-1500 гр.
Молоко 0,7 мл.
Каперсы 2 ст. л.
Оливки горсть.
вяленые помидоры 4 штучки.
соль, чёрный перец, белый перец, несколько горошков зелёного перца.
сливочное масло 30 гр.
крахмал 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
138259 ed4 square150
138256 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Разделить филе индейки на две части, из одной части сделать фарш, вторую часть порезать кусочками диаметром 2 см. 2. Кусочки филе индейки вымочить в молоке минут 30 (вообще, чем дольше, тем лучше). 3. Фарш посолить, поперчить, приправить специями. Добавить маслины (порезанные поперёк), каперсы, мелко нарезанные вяленые помидоры и порезанное мелкими кусочками масло, влить треть стакана молока. Фарш хорошо вымешать. В фарш выложить вымоченные кусочки индейки. Хорошо перемешать, чтобы равномерно распределился фарш и кусочки индейки. Всыпать крахмал и снова перемешать. 4. Взять рукав для запекания, связать с одной стороны и поместить в "Белобоку", рукав завязать. Закрыть её голубушку и отправить в кастрюлю с водой, варить ветчину минут 30-40. Остудить и готово! Приятного аппетита вам и вашим малышам.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 01:13:05

Класс!!!

Римма
Римма
01.02.2012 22:02:43

Очень удобная форма))) Я сразу с фото!

Lyudmilae
Lyudmilae
01.02.2012 20:49:51

Прекрасная ветчина!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.02.2012 15:51:35

Очень полезный рецепт! :)

Рита
Рита
01.02.2012 15:50:15

голосуюツツツ

Показать еще комментарии