
Ветчина из индейки с каперсами и оливками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Учитывая, что сегодня купить ветчину или колбасу, которую можно дать ребёнку, да и самому есть безбоязненно, сложно, делаю ветчину сама. Может показаться, что это очень хлопотно, вот и нет :) Делала эту ветчину с помощью пресса под названием "Белобока", очень удобная вещь.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- каперсы2.0ст. л.
- оливки1.0горсть
- помидоры вяленые4.0шт.
- масло сливочное30.0г
- картофельный крахмал2.0ст. л.
- перец зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории719кКал29.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Разделить филе индейки на две части, из одной части сделать фарш, вторую часть порезать кусочками диаметром 2 см. 2. Кусочки филе индейки вымочить в молоке минут 30 (вообще, чем дольше, тем лучше). 3. Фарш посолить, поперчить, приправить специями. Добавить маслины (порезанные поперёк), каперсы, мелко нарезанные вяленые помидоры и порезанное мелкими кусочками масло, влить треть стакана молока. Фарш хорошо вымешать. В фарш выложить вымоченные кусочки индейки. Хорошо перемешать, чтобы равномерно распределился фарш и кусочки индейки. Всыпать крахмал и снова перемешать. 4. Взять рукав для запекания, связать с одной стороны и поместить в "Белобоку", рукав завязать. Закрыть её голубушку и отправить в кастрюлю с водой, варить ветчину минут 30-40. Остудить и готово! Приятного аппетита вам и вашим малышам.
Оценить524
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для семьи и друзей и прсто ради интереса :) Люблю читать, рисовать,театр, кино, органную музыку, джаз.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол


















Комментарии
10Класс!!!
Очень удобная форма))) Я сразу с фото!
Прекрасная ветчина!
Очень полезный рецепт! :)
голосуюツツツ