Ветчина из индейки с каперсами и оливками

Ветчина из индейки с каперсами и оливками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Учитывая, что сегодня купить ветчину или колбасу, которую можно дать ребёнку, да и самому есть безбоязненно, сложно, делаю ветчину сама. Может показаться, что это очень хлопотно, вот и нет :) Делала эту ветчину с помощью пресса под названием "Белобока", очень удобная вещь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы99г
    33.00% от дневной нормы
  • Калории719кКал
    29.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Разделить филе индейки на две части, из одной части сделать фарш, вторую часть порезать кусочками диаметром 2 см. 2. Кусочки филе индейки вымочить в молоке минут 30 (вообще, чем дольше, тем лучше). 3. Фарш посолить, поперчить, приправить специями. Добавить маслины (порезанные поперёк), каперсы, мелко нарезанные вяленые помидоры и порезанное мелкими кусочками масло, влить треть стакана молока. Фарш хорошо вымешать. В фарш выложить вымоченные кусочки индейки. Хорошо перемешать, чтобы равномерно распределился фарш и кусочки индейки. Всыпать крахмал и снова перемешать. 4. Взять рукав для запекания, связать с одной стороны и поместить в "Белобоку", рукав завязать. Закрыть её голубушку и отправить в кастрюлю с водой, варить ветчину минут 30-40. Остудить и готово! Приятного аппетита вам и вашим малышам.
Оценить524
0

Автор рецепта

УжвикУжвик,автор рецепта
Люблю готовить для семьи и друзей и прсто ради интереса :) Люблю читать, рисовать,театр, кино, органную музыку, джаз.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Класс!!!

    • Римма

       Очень удобная форма))) Я сразу с фото!

      • Lyudmilae

         Прекрасная ветчина!

        • Ольга♥Ч

           Очень полезный рецепт! :)

          • Рита

             голосуюツツツ

            Оставить комментарий