Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порции:
400 г феттучине Divella
200 мл жирных сливок Parmalat 23%
400 г свежемороженых мидий
100 мл белого вина
50 г сливочного масла
1 луковица шалота
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
164886 ed4 square150
164885 ed4 square150
164492 ed4 square150
164462 ed4 square150
164461 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника.
На весь экран
шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Мелко порубить листья петрушки.
На весь экран
шаг 4
В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 5
Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин.
На весь экран
шаг 6
Добавить петрушку и вино, выпарить до ¼.
На весь экран
шаг 7
Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Zemlyanichka
Zemlyanichka
25.10.2012 09:49:19

Хоть петрушки по рукой в момент приготовления не оказалось, но было оооччень вкусно))))pooh_lol😀