+ 1000
+ 1000

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 порции:
400 г феттучине Divella
200 мл жирных сливок Parmalat 23%
400 г свежемороженых мидий
100 мл белого вина
50 г сливочного масла
1 луковица шалота
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника.
На весь экран
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
На весь экран
Мелко порубить листья петрушки.
На весь экран
В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин.
На весь экран
Добавить петрушку и вино, выпарить до ¼.
На весь экран
Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить.
На весь экран
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Zemlyanichka
Zemlyanichka
8 лет назад

Хоть петрушки по рукой в момент приготовления не оказалось, но было оооччень вкусно))))pooh_lol😀