+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине со сливочным соусом и мидиями

Феттучине со сливочным соусом и мидиями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 порции:
400 г феттучине Divella
200 мл жирных сливок Parmalat 23%
400 г свежемороженых мидий
100 мл белого вина
50 г сливочного масла
1 луковица шалота
3 зубчика чеснока
маленький пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
164886 ed4 square150
164885 ed4 square150
164492 ed4 square150
164462 ed4 square150
164461 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника.
На весь экран
шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Мелко порубить листья петрушки.
На весь экран
шаг 4
В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 5
Одновременно в большой сковороде растопить масло, положить лук и чеснок, обжарить 5 мин.
На весь экран
шаг 6
Добавить петрушку и вино, выпарить до ¼.
На весь экран
шаг 7
Положить мидии, влить сливки, довести до кипения, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду с соусом, перемешать и подать.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Zemlyanichka
Zemlyanichka
25.10.2012 09:49:19

Хоть петрушки по рукой в момент приготовления не оказалось, но было оооччень вкусно))))pooh_lol😀