Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Швейцарский"

Торт "Швейцарский"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 350г муки
250г маргарина
щепотка соли
200г сахара
1 яйцо
Начинка:300г грецких орехов
200г сахара
100г сливок
2 ст.л.меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить все компоненты теста(маргарин не растапливать!).Быстро холодными руками все перемешиваем,скатываем в шар,заворачиваем в пленку и кладем на один час в холодильник. На сковороде(без жира)на умеренном огне нагреть сахар до золотистого цвета,осторожно помешивая.Добавить к сахару рубленные орехи и жарить 3 минуты,помешивая.Постепенно влить сливки и мед.Массу довести до кипения,снять с огня и остудить. Тесто разделить на 2 части.Первую часть выкладываем на смазанную жиром форму и разминаем пальцами так,чтобы получилось дно с бортиками.Затем выкладываем начинку и сверху снова покрываем тестом.Сверху торт смазать смесью 1 желтка и 1ст.сливок.Выпекать 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить