
Торт "Швейцарский"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры238г297.50% от дневной нормы
- Углеводы460г153.33% от дневной нормы
- Калории4172кКал173.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Соединить все компоненты теста(маргарин не растапливать!).Быстро холодными руками все перемешиваем,скатываем в шар,заворачиваем в пленку и кладем на один час в холодильник. На сковороде(без жира)на умеренном огне нагреть сахар до золотистого цвета,осторожно помешивая.Добавить к сахару рубленные орехи и жарить 3 минуты,помешивая.Постепенно влить сливки и мед.Массу довести до кипения,снять с огня и остудить. Тесто разделить на 2 части.Первую часть выкладываем на смазанную жиром форму и разминаем пальцами так,чтобы получилось дно с бортиками.Затем выкладываем начинку и сверху снова покрываем тестом.Сверху торт смазать смесью 1 желтка и 1ст.сливок.Выпекать 40 минут.
Оценить35
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

















