Торт "Швейцарский"

Торт "Швейцарский"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры238г
    297.50% от дневной нормы
  • Углеводы460г
    153.33% от дневной нормы
  • Калории4172кКал
    173.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Соединить все компоненты теста(маргарин не растапливать!).Быстро холодными руками все перемешиваем,скатываем в шар,заворачиваем в пленку и кладем на один час в холодильник. На сковороде(без жира)на умеренном огне нагреть сахар до золотистого цвета,осторожно помешивая.Добавить к сахару рубленные орехи и жарить 3 минуты,помешивая.Постепенно влить сливки и мед.Массу довести до кипения,снять с огня и остудить. Тесто разделить на 2 части.Первую часть выкладываем на смазанную жиром форму и разминаем пальцами так,чтобы получилось дно с бортиками.Затем выкладываем начинку и сверху снова покрываем тестом.Сверху торт смазать смесью 1 желтка и 1ст.сливок.Выпекать 40 минут.
Оценить35
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий