Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины тоненькие

Блины тоненькие
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст. молока, 2 ст. муки, 3-4 яйца, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль, сахар, ваниль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все хорошо перемешать (можно миксером). Потом выпекать блины на сковородке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
22.02.2012 18:24:21

Спасибо за рецепт блинчиков, такие вкусные получаются. Столько много перепробывала рецептов- все было не то, а вас супер!!!

mazurexxx
mazurexxx
23.02.2012 10:02:32
Катюша,

На здоровье!!! Это тоже мой любимый рецепт. Мне всегда такие блинчики делала мамочка, а теперь я пеку для своей дочурки.

Улия
Улия
07.02.2012 21:34:23

Такая горочка душевная.У меня никогда до такой высоты не доходит, съедают на лету.Вам 5

mazurexxx
mazurexxx
07.02.2012 21:46:29
Улия,

Спасибо огромное!!! Я стараюсь не пускать на кухню, а то тоже скушают мигом.

Улия
Улия
07.02.2012 22:48:53
mazurexxx,

Надо печь когда никого дома нет.))))

mazurexxx
mazurexxx
08.02.2012 15:24:07
Улия,

Это точно, надо печь втихаря)))))))))))

Valentina
Valentina
07.02.2012 11:41:33

Спасибо за блинчики, моим хоть каждый день пеки...есть будут!!!!! Я только не могу понять..( уже слышала что добавляют много яиц)Зачем? Всегда на литр молока 2шт.яйца. ложу.Может другой вкус?(Объясните мне пожалуйста...)

mazurexxx
mazurexxx
07.02.2012 18:26:35
Valentina,

Именно дело и во вкусе, и в структуре самого блина. Имеют очень приятный вкус, и они получаються очень тоненькие, а когда жарятся не сохнут, а остаються нежными и эластичными. Мои муж и дочурка тоже ели бы блины каждый день с любыми начинками!!!

Valentina
Valentina
08.02.2012 04:45:31
mazurexxx,

спасибо, теперь буду добавлять больше.А как без соды? нормально!!!!

mazurexxx
mazurexxx
08.02.2012 15:23:11
Valentina,

Приятного аппетита.)))) Я соды никогда не добавляю. В этом рецепте она роли не играет.

Valentina
Valentina
08.02.2012 16:19:00
mazurexxx,

Спасибо большое!