Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбль с семгой и брокколи.

Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
36446 ed4 square100
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Должна вам сказать, что когда делала это блюдо первый раз, то запекала его в порционных формочках для маффинов, а подавала как горячую закуску. Фотографий я не делала, потому как не была увлечена сайтом…Второй раз уже готовила для себя, поэтому готовила в большой форме. Но даже если вы подадите это блюдо в одной форме, то от него в миг ничего не останется. Сочная рыбка под сметанно-горчичной заливкой, да с хрустящей ореховой крошкой…ммм…объедение! Хотела выложить на рыбное блюдо недели, но не успела…Надеюсь, крамбль пригодится как горячая закуска))) Количество ингредиентов укажу на одну большую форму, а вы уж там думаю сами разберетесь)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лосось – 1 кг.
Брокколи – 200 гр.
Сметана (15%) – 200 гр.
Горчица зернистая – 1 ст.лож.
Сок половинки лайма
Зелень укропа – 2-3 веточки.
Соль и лимонный перец по вкусу.
Специи для рыбы.
Розмарин – 1 веточка.
Для крамбля:
Масло сливочное – 80 гр.
Мука – 100 гр.
Грецкие орехи – ½ стакана.
Соль щепотка.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
143384 ed4 square150
143383 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
...
...
На весь экран
шаг 2
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
На весь экран
шаг 4
Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
На весь экран
шаг 5
Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
На весь экран
шаг 6
Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
На весь экран
шаг 7
Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
На весь экран
шаг 8
В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
На весь экран
шаг 9
Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 10
Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Вот и все! Подавайте горячим.
Вот и все! Подавайте горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
12.03.2012 01:28:16

Риммочка, милая, я к тебе с фотоотчетом;)..приготовила вкусняшку на ужин) так вкусно! только брокколи заменила на цветную,то что было в холодильнике)Спасибо за рецепт!посыпка великолепна!)

Алсу
Алсу
13.02.2012 16:10:11

хм, интересно! Спасибо ! Забираю+5)

Mariana
Mariana
12.02.2012 03:48:38

Замечательный рецепт!

Римма
Римма
12.02.2012 21:15:36
Mariana,

Мариана, спасибо!

Мурзик
Мурзик
11.02.2012 22:51:28

Риммочка, крамбль замечательный)) очень понравился рецепт)) голосую))

Римма
Римма
12.02.2012 21:16:10
Мурзик,

Я рада, что рецепт понравился! для меня это главное)

Аринушка
Аринушка
11.02.2012 22:51:13

Риммочка,за такую смакоту голос и +5

Римма
Римма
12.02.2012 21:16:34
Аринушка,

Спасибо, Аринушка!

Показать еще комментарии