+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
30244
9
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбль с семгой и брокколи.

Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
36446 ed4 square100
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Крамбль с семгой и брокколи.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Должна вам сказать, что когда делала это блюдо первый раз, то запекала его в порционных формочках для маффинов, а подавала как горячую закуску. Фотографий я не делала, потому как не была увлечена сайтом…Второй раз уже готовила для себя, поэтому готовила в большой форме. Но даже если вы подадите это блюдо в одной форме, то от него в миг ничего не останется. Сочная рыбка под сметанно-горчичной заливкой, да с хрустящей ореховой крошкой…ммм…объедение! Хотела выложить на рыбное блюдо недели, но не успела…Надеюсь, крамбль пригодится как горячая закуска))) Количество ингредиентов укажу на одну большую форму, а вы уж там думаю сами разберетесь)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лосось – 1 кг.
Брокколи – 200 гр.
Сметана (15%) – 200 гр.
Горчица зернистая – 1 ст.лож.
Сок половинки лайма
Зелень укропа – 2-3 веточки.
Соль и лимонный перец по вкусу.
Специи для рыбы.
Розмарин – 1 веточка.
Для крамбля:
Масло сливочное – 80 гр.
Мука – 100 гр.
Грецкие орехи – ½ стакана.
Соль щепотка.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
143384 ed4 square150
143383 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
...
...
На весь экран
шаг 2
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
На весь экран
шаг 4
Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
На весь экран
шаг 5
Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
На весь экран
шаг 6
Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
На весь экран
шаг 7
Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
На весь экран
шаг 8
В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
На весь экран
шаг 9
Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
На весь экран
шаг 10
Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Вот и все! Подавайте горячим.
Вот и все! Подавайте горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
12.03.2012 01:28:16

Риммочка, милая, я к тебе с фотоотчетом;)..приготовила вкусняшку на ужин) так вкусно! только брокколи заменила на цветную,то что было в холодильнике)Спасибо за рецепт!посыпка великолепна!)

Алсу
Алсу
13.02.2012 16:10:11

хм, интересно! Спасибо ! Забираю+5)

Mariana
Mariana
12.02.2012 03:48:38

Замечательный рецепт!

Римма
Римма
12.02.2012 21:15:36
Mariana,

Мариана, спасибо!

Мурзик
Мурзик
11.02.2012 22:51:28

Риммочка, крамбль замечательный)) очень понравился рецепт)) голосую))

Римма
Римма
12.02.2012 21:16:10
Мурзик,

Я рада, что рецепт понравился! для меня это главное)

Аринушка
Аринушка
11.02.2012 22:51:13

Риммочка,за такую смакоту голос и +5

Римма
Римма
12.02.2012 21:16:34
Аринушка,

Спасибо, Аринушка!

Показать еще комментарии