Крамбль с семгой и брокколи.

Крамбль с семгой и брокколи.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Должна вам сказать, что когда делала это блюдо первый раз, то запекала его в порционных формочках для маффинов, а подавала как горячую закуску. Фотографий я не делала, потому как не была увлечена сайтом…Второй раз уже готовила для себя, поэтому готовила в большой форме. Но даже если вы подадите это блюдо в одной форме, то от него в миг ничего не останется. Сочная рыбка под сметанно-горчичной заливкой, да с хрустящей ореховой крошкой…ммм…объедение! Хотела выложить на рыбное блюдо недели, но не успела…Надеюсь, крамбль пригодится как горячая закуска))) Количество ингредиентов укажу на одну большую форму, а вы уж там думаю сами разберетесь)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки249г
    276.67% от дневной нормы
  • Жиры284г
    355.00% от дневной нормы
  • Углеводы105г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории3970кКал
    165.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 2 Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
    Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут.
  • Шаг 3 Теперь подготовьте крамбль.
Порубите масло с мукой и солью.
    Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью.
  • Шаг 4 Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
    Измельчите орехи и смешайте с крошкой.
  • Шаг 5 Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны  иметь золотистый цвет.
    Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подрумянится в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Крошка должны иметь золотистый цвет.
  • Шаг 6 Разделайте рыбу. Удалите кости  и  нарежьте филе кубиками. Если  формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
    Разделайте рыбу. Удалите кости и нарежьте филе кубиками. Если формы порционные, то можно положить по одному кусочку рыбы. Посолите и добавьте специи.
  • Шаг 7 Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
    Смешайте сметану, горчицу, сок лайма, рубленый укроп.
  • Шаг 8 В смазанную маслом  форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
    В смазанную маслом форму сначала выложите рыбу, брокколи и розмарин.
  • Шаг 9 Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
    Залейте равномерно сметанной заливкой. Форму поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
  • Шаг 10 Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
    Затем форму выньте и на поверхность распределите крошку. Уберите еще на 10 минут.
  • Шаг 11 Вот и все! Подавайте горячим.
    Вот и все! Подавайте горячим.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     Риммочка, милая, я к тебе с фотоотчетом;)..приготовила вкусняшку на ужин) так вкусно! только брокколи заменила на цветную,то что было в холодильнике)Спасибо за рецепт!посыпка великолепна!)

    • Алсу

       хм, интересно! Спасибо ! Забираю+5)

      • Mariana

         Замечательный рецепт!

        • Мурзик

           Риммочка, крамбль замечательный)) очень понравился рецепт)) голосую))

          • Аринушка

             Риммочка,за такую смакоту голос и +5

            Оставить комментарий