Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Русские горки"

"Русские горки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В мясо прижарки добавляю разные приправы для мяса,так гораздо вкуснее.Сухарики берите со вкусом сыра,чеснока.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина жар.-70гр. Морковьсыр-70гр. Сыр-70гр. Чернослив-70гр. Сухарики-70гр.Майонез-100гр.Масло раст.(для жарки мяса).Чеснок по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо жарить до готовности,выложить в друшлаг,что б стекло лишнее масло,дать остыть.Морковь натереть на корейской терке.Сыр натереть на крупной терке.Чернослив нарезать соломкой.Все ингредиенты выкладывать горами на круглое блюдо.В середину положить майонез с чесноком. Перед употреблением перемешать .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
21.02.2012 16:56:49

Тоже интересно попробовать!