"Русские горки"

"Русские горки"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В мясо прижарки добавляю разные приправы для мяса,так гораздо вкуснее.Сухарики берите со вкусом сыра,чеснока.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свининапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо жарить до готовности,выложить в друшлаг,что б стекло лишнее масло,дать остыть.Морковь натереть на корейской терке.Сыр натереть на крупной терке.Чернослив нарезать соломкой.Все ингредиенты выкладывать горами на круглое блюдо.В середину положить майонез с чесноком. Перед употреблением перемешать .
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Тоже интересно попробовать!

    Оставить комментарий