Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп с хрустящими крутонами

Луковый суп с хрустящими крутонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр лука
1 пучок зеленого лука
2ст. л. растительного масла
1,25л бульона
3 ломтика хлеба для тостов
1ст.л. сливочного масла
200гр творожного сыра
молотый черный перец, тертый мускатный орех
30гр пармезана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый - трубочками и обжарить в масле до золотистого цвета. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Творожный сыр при помешивании ввести в суп
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
На весь экран
шаг 5
Готовый луковый суп разлить по суповым чашкам, посыпать крутонами. Сверху натереть пармезан.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить