+ 1000
+ 1000

Луковый суп с хрустящими крутонами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 гр лука
1 пучок зеленого лука
2ст. л. растительного масла
1,25л бульона
3 ломтика хлеба для тостов
1ст.л. сливочного масла
200гр творожного сыра
молотый черный перец, тертый мускатный орех
30гр пармезана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый - трубочками и обжарить в масле до золотистого цвета. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.
На весь экран
Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Творожный сыр при помешивании ввести в суп
На весь экран
Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
На весь экран
Готовый луковый суп разлить по суповым чашкам, посыпать крутонами. Сверху натереть пармезан.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить