+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый суп с хрустящими крутонами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр лука
1 пучок зеленого лука
2ст. л. растительного масла
1,25л бульона
3 ломтика хлеба для тостов
1ст.л. сливочного масла
200гр творожного сыра
молотый черный перец, тертый мускатный орех
30гр пармезана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый - трубочками и обжарить в масле до золотистого цвета. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Творожный сыр при помешивании ввести в суп
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
На весь экран
шаг 5
Готовый луковый суп разлить по суповым чашкам, посыпать крутонами. Сверху натереть пармезан.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым