Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные голубцы

Рыбные голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно также с томатом.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Горбуша-2кг
грибы-300гр
зелень
кочан капусты
лук
специи
сметана-200
сливочное масло-100

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
63482 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Я беру капусту и отрезав 1/3 от ножки кладу верхнюю часть в кипяток,так и толстых стеблей меньше и быстрей проваривается.Рыбу режем с хребта и снимаем филейную часть освобождая от кости.Грибы с луком обжариваем и всё пропустить через мясорубку.По желанию можно добавить рис.Солим и заворачиваем в листья.Обжариваем их слегка со всех сторон укладываем в формочку.Лук обжариваем со сметаной и заливаем голубцы посыпаем зеленью и запекаем 30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить