+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные голубцы

Рыбные голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно также с томатом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4002
кКалл
170%
Белки416 г
Жиры253 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
104 %
49 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
63482 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Я беру капусту и отрезав 1/3 от ножки кладу верхнюю часть в кипяток,так и толстых стеблей меньше и быстрей проваривается.Рыбу режем с хребта и снимаем филейную часть освобождая от кости.Грибы с луком обжариваем и всё пропустить через мясорубку.По желанию можно добавить рис.Солим и заворачиваем в листья.Обжариваем их слегка со всех сторон укладываем в формочку.Лук обжариваем со сметаной и заливаем голубцы посыпаем зеленью и запекаем 30 мин.
поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам