Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с лососем и сыром

Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
36764 ed4 square100
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
сливочное масло - 150 гр
мука - 260 гр
яйцо - 1 шт
сметана - 1 столовая ложка
щепотка соли
для начинки:
стейк лосося - 300 гр
сыр твердый - 100 гр
сыр фета 50 гр
соль
для заливки
сливки (15%) - 200 мл
яйца - 2 шт
покрошеный зеленый лук

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
146948 ed4 square150
146947 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
На весь экран
шаг 3
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
На весь экран
шаг 4
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 5
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
На рыбу уложить Натертую фету
На рыбу уложить Натертую фету
На весь экран
шаг 8
затем сыр
затем сыр
На весь экран
шаг 9
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
На весь экран
шаг 10
Залить пирог подготовленной заливкой
Залить пирог подготовленной заливкой
На весь экран
шаг 11
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
На весь экран
шаг 12
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
На весь экран
шаг 13
Разрезать остывшим
Разрезать остывшим
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
08.04.2012 22:31:46

Мариночка, спасибо за рецепт очень вкусного пирога! Тесто отдельно не выпекала, сразу выложила на него начинку и айда в духовку. Очень вкусно! Просто обожаю подобную выпечку! Фото добавила.

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 01:41:07

Мариночка, вкусный пирог, с рыбкой)) ням)) голосую))

Шαй
Шαй
17.02.2012 09:52:18
Мурзик,

Спасибо Олечка:)

Даренка
Даренка
17.02.2012 00:27:14

53-я за вкуснейший пирог!!:)))

Шαй
Шαй
17.02.2012 09:52:35
Даренка,

Спасибо большое:)

Lyudmilae
Lyudmilae
16.02.2012 22:22:21

Вкусный, нежный пирожок!

Шαй
Шαй
17.02.2012 00:10:19
Lyudmilae,

Спасибо Людочка:)

Татьянка
Татьянка
16.02.2012 22:18:59

48-я!))) Очень хороший рецепт

Шαй
Шαй
17.02.2012 00:10:04
Татьянка,

Большое спасибо за оценку:)

Показать еще комментарии