+ 1000
+ 1000

Пирог с лососем и сыром

Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

для теста:
сливочное масло - 150 гр
мука - 260 гр
яйцо - 1 шт
сметана - 1 столовая ложка
щепотка соли
для начинки:
стейк лосося - 300 гр
сыр твердый - 100 гр
сыр фета 50 гр
соль
для заливки
сливки (15%) - 200 мл
яйца - 2 шт
покрошеный зеленый лук

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2/13
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
На весь экран
шаг 3/13
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
На весь экран
шаг 4/13
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 5/13
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6/13
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7/13
На рыбу уложить Натертую фету
На рыбу уложить Натертую фету
На весь экран
шаг 8/13
затем сыр
затем сыр
На весь экран
шаг 9/13
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
На весь экран
шаг 10/13
Залить пирог подготовленной заливкой
Залить пирог подготовленной заливкой
На весь экран
шаг 11/13
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
На весь экран
шаг 12/13
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Разрезать остывшим
Разрезать остывшим
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
8 лет назад

Мариночка, спасибо за рецепт очень вкусного пирога! Тесто отдельно не выпекала, сразу выложила на него начинку и айда в духовку. Очень вкусно! Просто обожаю подобную выпечку! Фото добавила.

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Мариночка, вкусный пирог, с рыбкой)) ням)) голосую))

Шαй
Шαй
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо Олечка:)

Даренка
Даренка
8 лет назад

53-я за вкуснейший пирог!!:)))

Шαй
Шαй
8 лет назад
Даренка,

Спасибо большое:)

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Вкусный, нежный пирожок!

Шαй
Шαй
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо Людочка:)

Татьянка
Татьянка
8 лет назад

48-я!))) Очень хороший рецепт

Шαй
Шαй
8 лет назад
Татьянка,

Большое спасибо за оценку:)

Показать еще комментарии