+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
70768
9
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
39765
3
Реклама

Пирог с лососем и сыром

Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
для теста:
сливочное масло - 150 гр
мука - 260 гр
яйцо - 1 шт
сметана - 1 столовая ложка
щепотка соли
для начинки:
стейк лосося - 300 гр
сыр твердый - 100 гр
сыр фета 50 гр
соль
для заливки
сливки (15%) - 200 мл
яйца - 2 шт
покрошеный зеленый лук

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
На весь экран
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
На весь экран
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
На весь экран
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
На весь экран
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
На весь экран
На рыбу уложить Натертую фету
На рыбу уложить Натертую фету
На весь экран
затем сыр
затем сыр
На весь экран
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
На весь экран
Залить пирог подготовленной заливкой
Залить пирог подготовленной заливкой
На весь экран
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
На весь экран
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
На весь экран
Разрезать остывшим
Разрезать остывшим
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
Юлия Койдан
Юлия Койдан
7 месяцев назад

Выглядит супер. В четверг у меня ДР буду готовить по вашему рецепту для коллег. Мне кажется будет супер!

Кошка-ма
Кошка-ма
9 лет назад

Мариночка, спасибо за рецепт очень вкусного пирога! Тесто отдельно не выпекала, сразу выложила на него начинку и айда в духовку. Очень вкусно! Просто обожаю подобную выпечку! Фото добавила.

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

Мариночка, вкусный пирог, с рыбкой)) ням)) голосую))

Шαй
Шαй
9 лет назад
Мурзик,

Спасибо Олечка:)

Даренка
Даренка
9 лет назад

53-я за вкуснейший пирог!!:)))

Шαй
Шαй
9 лет назад
Даренка,

Спасибо большое:)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Вкусный, нежный пирожок!

Шαй
Шαй
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо Людочка:)

Показать еще комментарии