Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с лососем и сыром

Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
36764 ed4 square100
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Пирог с лососем и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
сливочное масло - 150 гр
мука - 260 гр
яйцо - 1 шт
сметана - 1 столовая ложка
щепотка соли
для начинки:
стейк лосося - 300 гр
сыр твердый - 100 гр
сыр фета 50 гр
соль
для заливки
сливки (15%) - 200 мл
яйца - 2 шт
покрошеный зеленый лук

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
146948 ed4 square150
146947 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
Замесить тесто из вышеуказанных ингридиентов, положить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
Охлажденное тесто раскатать,выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.
На весь экран
шаг 3
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
Уложить на тесто фольгу , а на фольгу насыпать 2 горсти сухого гороха.
На весь экран
шаг 4
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
Выпекать песочную основу для пирога 20 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 5
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Снять фольгу, дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
На рыбу уложить Натертую фету
На рыбу уложить Натертую фету
На весь экран
шаг 8
затем сыр
затем сыр
На весь экран
шаг 9
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
Для заливки взбить яйца со сливками и добавить зеленый лук
На весь экран
шаг 10
Залить пирог подготовленной заливкой
Залить пирог подготовленной заливкой
На весь экран
шаг 11
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
На весь экран
шаг 12
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
На весь экран
шаг 13
Разрезать остывшим
Разрезать остывшим
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
08.04.2012 22:31:46

Мариночка, спасибо за рецепт очень вкусного пирога! Тесто отдельно не выпекала, сразу выложила на него начинку и айда в духовку. Очень вкусно! Просто обожаю подобную выпечку! Фото добавила.

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 01:41:07

Мариночка, вкусный пирог, с рыбкой)) ням)) голосую))

Шαй
Шαй
17.02.2012 09:52:18
Мурзик,

Спасибо Олечка:)

Даренка
Даренка
17.02.2012 00:27:14

53-я за вкуснейший пирог!!:)))

Шαй
Шαй
17.02.2012 09:52:35
Даренка,

Спасибо большое:)

Lyudmilae
Lyudmilae
16.02.2012 22:22:21

Вкусный, нежный пирожок!

Шαй
Шαй
17.02.2012 00:10:19
Lyudmilae,

Спасибо Людочка:)

Татьянка
Татьянка
16.02.2012 22:18:59

48-я!))) Очень хороший рецепт

Шαй
Шαй
17.02.2012 00:10:04
Татьянка,

Большое спасибо за оценку:)

Показать еще комментарии