Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное сердце с яблочным припеком

Шоколадное сердце с яблочным припеком
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
спешу поделиться с вами, дорогие едимодомовцы, нашим кулинарным творением! вчера с моими детками подарили нашему папочке на праздник всех влюбленных ))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр творога
3 желтка
стакан сахара
полпачки сливоч. масла
сода на кончике
стручок ванили
2 стакана муки
плитка шоколада
50 гр сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть в блендере сахар с желтками и маслом
Растереть в блендере сахар с желтками и маслом
На весь экран
шаг 2
добавить творога, соду. взбить до пышной массы
добавить творога, соду. взбить до пышной массы
На весь экран
шаг 3
аккуратно и с большим удовольствием достать ароматную начинку из стручка ванили
аккуратно и с большим удовольствием достать ароматную начинку из стручка ванили
На весь экран
шаг 4
ваниль добавить в наше тесто
ваниль добавить в наше тесто
На весь экран
шаг 5
ну и последним этапом замеса - добавить муки.
ну и последним этапом замеса - добавить муки.
На весь экран
шаг 6
тесто должно напоминать пластилин. очень хорошо его вымешиваем. без детской помощи ну никак не обойтись )))
тесто должно напоминать пластилин. очень хорошо его вымешиваем. без детской помощи ну никак не обойтись )))
На весь экран
шаг 7
раскатываем большой пласт толщиной около полусантиметра
раскатываем большой пласт толщиной около полусантиметра
На весь экран
шаг 8
и начинаем вырезать сердечки с помощью формочек
и начинаем вырезать сердечки с помощью формочек
На весь экран
шаг 9
вот как-то так получается ))
вот как-то так получается ))
На весь экран
шаг 10
с помощью формочек меньшего размера вырезаем сердечки из яблок
с помощью формочек меньшего размера вырезаем сердечки из яблок
На весь экран
шаг 11
покрываем яблочными сердцами половину сердец из теста
покрываем яблочными сердцами половину сердец из теста
На весь экран
шаг 12
накрываем сверху другим сердечком из теста и хорошо закрепляем края. по краю прижимаем вилкой
накрываем сверху другим сердечком из теста и хорошо закрепляем края. по краю прижимаем вилкой
На весь экран
шаг 13
выпекаем в духовке до золотистого цвета
выпекаем в духовке до золотистого цвета
На весь экран
шаг 14
на паровой бане разводим шоколад со сливками
на паровой бане разводим шоколад со сливками
На весь экран
шаг 15
аккуратно смазываем сердца с помощью силиконовой кисточки
аккуратно смазываем сердца с помощью силиконовой кисточки
На весь экран
шаг 16
и не в коем случае не даем остаткам пропасть )))) !!!
и не в коем случае не даем остаткам пропасть )))) !!!
На весь экран
шаг 17
мммммм.... и наконец!!!! наслаждаемся волшебным вкусом!!! приятного аппетита!
мммммм.... и наконец!!!! наслаждаемся волшебным вкусом!!! приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
17.02.2012 02:29:04

Голосую за милые сердечки!

Мурзик
Мурзик
17.02.2012 00:47:58

прекрасные сердечки и фото))) голосую))

Вика
Вика
16.02.2012 22:09:44

отличная идея, голосую и в КК

Цветана
Цветана
16.02.2012 21:18:28

Я 40-я за этой красотой...

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 19:57:53

Как трогательно! Маленькие ручки замешивают тесто)) А особенно мило, 16 фото! И сам рецепт- шикарный! Голосую!

Показать еще комментарии