Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные с клубникой в желе

Шоколадные пирожные с клубникой в желе
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я невероятная сладкоежка и просто обожаю шоколад, поэтому сразу же решила принять участие в таком конкурсе так как очень мечтаю выиграть аромат  «Montale — Шоколадные десерты» желаю чтобы этот вкуснейший запах шоколада был со мной повсюду.Исполните мою шоколадную мечту

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
180 г
1 ч. л.
3 шт.
1 пачка
200 г
1 упаковка
1 пачка
220 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нам потребуется : 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше , которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы.
Нам потребуется : 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше , которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы.
На весь экран
шаг 2
Заполним дно большой кастрюли на 2 сантиметра водой и поставим на плиту греться. Затем поместим небольшую кастрюлю внутрь большой и положим масло и шоколад в эту маленькую кастрюлю. Нагреваем чтобы масло и шоколад начали таять.
Заполним дно большой кастрюли на 2 сантиметра водой и поставим на плиту греться. Затем поместим небольшую кастрюлю внутрь большой и положим масло и шоколад в эту маленькую кастрюлю. Нагреваем чтобы масло и шоколад начали таять.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем время от времени, и добавляем сахар, но не весь сразу, а постепенно, перемешивая. Так как в маленькой кастрюле (которая помещена в большую на водяную баню) температура не может быть выше чем 100 градусов проблем с пригоранием не будет.
Перемешиваем время от времени, и добавляем сахар, но не весь сразу, а постепенно, перемешивая. Так как в маленькой кастрюле (которая помещена в большую на водяную баню) температура не может быть выше чем 100 градусов проблем с пригоранием не будет.
На весь экран
шаг 4
Когда всё растает то должно получиться вот такой консистенции. Снимаем кастрюлю с плиты и даём остыть в течение минуты. А в это время возьмем венчик в руки.
Когда всё растает то должно получиться вот такой консистенции. Снимаем кастрюлю с плиты и даём остыть в течение минуты. А в это время возьмем венчик в руки.
На весь экран
шаг 5
Взбиваем яйца с ванильным сахаром. А теперь добавим взбитые яйца в кастрюлю с растопленным шоколадом и маслом... ....и все хорошенько взбиваем венчиком.
Взбиваем яйца с ванильным сахаром. А теперь добавим взбитые яйца в кастрюлю с растопленным шоколадом и маслом... ....и все хорошенько взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 6
Теперь добавим муку и снова всё тщательно перемешаем. Полученную смесь нальём в форму для выпечки и поставим в духовку (заранее разогретую до 180 градусов).
Теперь добавим муку и снова всё тщательно перемешаем. Полученную смесь нальём в форму для выпечки и поставим в духовку (заранее разогретую до 180 градусов).
На весь экран
шаг 7
Оставим в духовке на 35 минут. Проверяйте время от времени готовность.
Оставим в духовке на 35 минут. Проверяйте время от времени готовность.
На весь экран
шаг 8
Простой трюк, чтобы проверить готовность: просто ткните пирог зубочисткой и вытащите её. Если тесто не остается на зубочистке пирог готов. Наш пирог уже готов-вынимаем его из духовки. Важно! Прежде чем положить клубничный джем на вершину пирога позвольте пирогу немного остыть. А затем порежьте клубнику пополам и положите её поверх джема.
Простой трюк, чтобы проверить готовность: просто ткните пирог зубочисткой и вытащите её. Если тесто не остается на зубочистке пирог готов. Наш пирог уже готов-вынимаем его из духовки. Важно! Прежде чем положить клубничный джем на вершину пирога позвольте пирогу немного остыть. А затем порежьте клубнику пополам и положите её поверх джема.
На весь экран
шаг 9
Подготовим желе как указано на упаковке. Для этого смешаем желе из пакетика просто добавив к нему воды и 2 ст. л. сахара и немного нагреем помешивая. Теперь нам осталось полить сверху этим желе клубнику. А теперь поместим наш пирог в холодильник на 1-2 часа.
Подготовим желе как указано на упаковке. Для этого смешаем желе из пакетика просто добавив к нему воды и 2 ст. л. сахара и немного нагреем помешивая. Теперь нам осталось полить сверху этим желе клубнику. А теперь поместим наш пирог в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 10
Так наш пирог выглядит вблизи. После того как пирог остынет порежем его на части чтобы получить пирожные и разделить их с нашими любимыми. Теперь и вы узнали подробно изучили как сделать наивкуснейшее пирожное для настоящих любителей десертов - шоколадные пирожные с клубникой в желе. Приятного аппетита! И хороших вам рецептов.
Так наш пирог выглядит вблизи. После того как пирог остынет порежем его на части чтобы получить пирожные и разделить их с нашими любимыми. Теперь и вы узнали подробно изучили как сделать наивкуснейшее пирожное для настоящих любителей десертов - шоколадные пирожные с клубникой в желе. Приятного аппетита! И хороших вам рецептов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
12.07.2015 11:52:15

ойййй какая вкуснотища)))) очень здорово и свежо))))😄😄

Снежана
Снежана
13.07.2015 13:05:46
Виктория,

Спасибо большое, очень приятно ) 🌸