Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
8760
0
Реклама

Шоколадное сердце с яблочным припеком

Шоколадное сердце с яблочным припеком
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

спешу поделиться с вами, дорогие едимодомовцы, нашим кулинарным творением! вчера с моими детками подарили нашему папочке на праздник всех влюбленных ))))
Ингредиенты
250 гр творога
3 желтка
стакан сахара
полпачки сливоч. масла
сода на кончике
стручок ванили
2 стакана муки
плитка шоколада
50 гр сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Растереть в блендере сахар с желтками и маслом
Растереть в блендере сахар с желтками и маслом


На весь экран

# шаг 2/17

добавить творога, соду. взбить до пышной массы
добавить творога, соду. взбить до пышной массы


На весь экран

# шаг 3/17

аккуратно и с большим удовольствием достать ароматную начинку из стручка ванили
аккуратно и с большим удовольствием достать ароматную начинку из стручка ванили


На весь экран

# шаг 4/17

ваниль добавить в наше тесто
ваниль добавить в наше тесто


На весь экран

# шаг 5/17

ну и последним этапом замеса - добавить муки.
ну и последним этапом замеса - добавить муки.


На весь экран

# шаг 6/17

тесто должно напоминать пластилин. очень хорошо его вымешиваем. без детской помощи ну никак не обойтись )))
тесто должно напоминать пластилин. очень хорошо его вымешиваем. без детской помощи ну никак не обойтись )))


На весь экран

# шаг 7/17

раскатываем большой пласт толщиной около полусантиметра
раскатываем большой пласт толщиной около полусантиметра


На весь экран

# шаг 8/17

и начинаем вырезать сердечки с помощью формочек
и начинаем вырезать сердечки с помощью формочек


На весь экран

# шаг 9/17

вот как-то так получается ))
вот как-то так получается ))


На весь экран

# шаг 10/17

с помощью формочек меньшего размера вырезаем сердечки из яблок
с помощью формочек меньшего размера вырезаем сердечки из яблок


На весь экран

# шаг 11/17

покрываем яблочными сердцами половину сердец из теста
покрываем яблочными сердцами половину сердец из теста


На весь экран

# шаг 12/17

накрываем сверху другим сердечком из теста и хорошо закрепляем края. по краю прижимаем вилкой
накрываем сверху другим сердечком из теста и хорошо закрепляем края. по краю прижимаем вилкой


На весь экран

# шаг 13/17

выпекаем в духовке до золотистого цвета
выпекаем в духовке до золотистого цвета


На весь экран

# шаг 14/17

на паровой бане разводим шоколад со сливками
на паровой бане разводим шоколад со сливками


На весь экран

# шаг 15/17

аккуратно смазываем сердца с помощью силиконовой кисточки
аккуратно смазываем сердца с помощью силиконовой кисточки


На весь экран

# шаг 16/17

и не в коем случае не даем остаткам пропасть )))) !!!
и не в коем случае не даем остаткам пропасть )))) !!!


На весь экран

# шаг 17/17

мммммм.... и наконец!!!! наслаждаемся волшебным вкусом!!! приятного аппетита!
мммммм.... и наконец!!!! наслаждаемся волшебным вкусом!!! приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Голосую за милые сердечки!

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

прекрасные сердечки и фото))) голосую))

Вика
Вика
12 лет назад

отличная идея, голосую и в КК

Цветана
Цветана
12 лет назад

Я 40-я за этой красотой...

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Как трогательно! Маленькие ручки замешивают тесто)) А особенно мило, 16 фото! И сам рецепт- шикарный! Голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.