Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Жареная вермишель,блюдо студента-медика
36808 ed4 square100
Жареная вермишель,блюдо студента-медика
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата санитарки давали возможность довольно безбедно жить( и родителей е напрягать).При том ,что колбаса была 2.20 ,хлеб -0.12 Ага еще забыла -пирожки собачья радость по 0.04 коп,уж очень они нас студентов выручали.Ну оставим такие светлые воспоминания.... Одного в те дни мне не хватало времени. Вот и старалась готовить что быстрое,что бы было при том вкусно. Хорошо бы такую темку открыть,студенческие тарелочки.Столько бы воспоминаний было бы......Ну опять же я от темы отошла.Но самое то,что и по сей это блюдо меня часто выручает
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Берем:
Любую вермишель-200 гр( можно брать макароны разные,но готовятся они чуть дольше)
Масло сливочное-30 гр( можно и растительное)
Соль
Сыр для посыпки-20 гр( в былые времена это был плавленный сыр по 14 коп)
Будет и водичка,но ...попозже

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
Подготовим продукты ,а их будет ой как ....мало
На весь экран
шаг 2
На сковороду кидаем масло
На сковороду кидаем масло
На весь экран
шаг 3
Когда масло распустится,насыпать вермишель
Когда масло распустится,насыпать вермишель
На весь экран
шаг 4
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
На весь экран
шаг 5
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
На весь экран
шаг 6
Только жидкость выпарится
Только жидкость выпарится
На весь экран
шаг 7
Снова долить воду,посолить по вкусу
Снова долить воду,посолить по вкусу
На весь экран
шаг 8
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.02.2012 02:19:50

Мой муж просто обожает вермишель, уж не знаю откуда у него это, ибо студенческие годы мы провели вместе) Но уверена, что от этого блюда он был бы в восторге, так что я записала и голосую! Спасибо)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:59:11
LapSha (Мария),

Спасибо большое.У меня внучка сейчас очень любит вермишель

Ксения
Ксения
17.02.2012 23:23:11

А у меня мама такую готовила, когда вермишель была невкусная.А когда ее так приготовишь, вроде и ничего. Правда, сама с тех времен так не готовлю,что-то не хочется))

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:58:39
Ксения ,

Ох помню я эти времена

Рита
Рита
17.02.2012 22:56:30

голосуюツツツ

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:58:24
Рита,

Ритуль,спасибо

Римма
Римма
17.02.2012 20:43:13

Помню в столовках такую поджаренную вермишель))) Голосую!

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:58:13
Римма,

У нас в студгородке ее готовили

Шαй
Шαй
17.02.2012 11:18:22

Голосую:)

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 17:57:55
Шαй,

спасибо большое