Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г. спагетти
1 банка соуса с вялеными помидорами и чесноком
50 г. каперсы
50 г. фисташек
Цедра 1го апельсина, порезанная на полоски
сок половины апельсина
2 ст. ложки панировочных сухарей
оливковое масло холодного отжима

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На оливковом масле холодного отжима обжарьте фисташки и каперсы в течение 3 минут, добавьте сок половинки апельсина и соус Saclà с вялеными помидорами и чесноком, разогрейте.
На весь экран
шаг 2
В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле холодного отжима панировочные сухари.
На весь экран
шаг 3
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
шаг 4
Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте панировочными сухарями. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив цедрой апельсина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить