Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины запеченные

Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
36933 ed4 square100
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант начинки и подачи. А блины любые, по вашему вкусу!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блины:
молоко+сыворотка
мука
яйца
соль,сахар
растительное масло

Начинка:
печень куриная и утиная 250г.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубок
желток отварной 2-3шт.
рис отварной 100-120г.
масло растительное 1ст.л.
масло сливочное 2ст.л.
соль,перец

для запекания:
масло сливочное 2 ст.л.
сыр твердый 50г.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140648 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки.
Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки.
На весь экран
шаг 2
На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок.
На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере.
Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавим рис. Регулируйте количество риса по вкусу - я люблю,когда его совсем немного - лишь для пористости начинки.
Добавим рис. Регулируйте количество риса по вкусу - я люблю,когда его совсем немного - лишь для пористости начинки.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку на блины.
Выкладываем начинку на блины.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем и складываем.Если гостей в доме нет, убираем в холодильник и запекаем по мере возбуждения аппетита.:)
Заворачиваем и складываем.Если гостей в доме нет, убираем в холодильник и запекаем по мере возбуждения аппетита.:)
На весь экран
шаг 7
Для этого смазываем форму для запекания сливочным маслом (можно делать это в небольших керамических порционных формах),выкладываем блины. На каждый блин сверху кладем небольшой узкий кусочек масла и посыпаем тертым твердым сыром.
Для этого смазываем форму для запекания сливочным маслом (можно делать это в небольших керамических порционных формах),выкладываем блины. На каждый блин сверху кладем небольшой узкий кусочек масла и посыпаем тертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 8
Запекаем в разогретой до 180градусов духовке 7-10 минут до румяной корочки на сыре.
Запекаем в разогретой до 180градусов духовке 7-10 минут до румяной корочки на сыре.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита, радостной и душевной Масленицы!:)))
Приятного аппетита, радостной и душевной Масленицы!:)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.02.2012 22:54:47

Лена, очень вкусно, забираю:)

Вика
Вика
20.02.2012 07:03:38

Голосую, блины мы любим!

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 01:55:52

Ленусь, голосую!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 23:33:19

Ух ты как интересно! И начинка, и способ приготовления!

☼Таня☺
☼Таня☺
19.02.2012 21:52:44

22 Леночка :)!

Показать еще комментарии