+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14711
2
Реклама
Реклама
Реклама

Блины запеченные

Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
36933 ed4 square100
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант начинки и подачи. А блины любые, по вашему вкусу!:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Блины:
молоко+сыворотка
мука
яйца
соль,сахар
растительное масло

Начинка:
печень куриная и утиная 250г.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубок
желток отварной 2-3шт.
рис отварной 100-120г.
масло растительное 1ст.л.
масло сливочное 2ст.л.
соль,перец

для запекания:
масло сливочное 2 ст.л.
сыр твердый 50г.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140648 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки.
Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки.
На весь экран
шаг 2
На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок.
На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере.
Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавим рис. Регулируйте количество риса по вкусу - я люблю,когда его совсем немного - лишь для пористости начинки.
Добавим рис. Регулируйте количество риса по вкусу - я люблю,когда его совсем немного - лишь для пористости начинки.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку на блины.
Выкладываем начинку на блины.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем и складываем.Если гостей в доме нет, убираем в холодильник и запекаем по мере возбуждения аппетита.:)
Заворачиваем и складываем.Если гостей в доме нет, убираем в холодильник и запекаем по мере возбуждения аппетита.:)
На весь экран
шаг 7
Для этого смазываем форму для запекания сливочным маслом (можно делать это в небольших керамических порционных формах),выкладываем блины. На каждый блин сверху кладем небольшой узкий кусочек масла и посыпаем тертым твердым сыром.
Для этого смазываем форму для запекания сливочным маслом (можно делать это в небольших керамических порционных формах),выкладываем блины. На каждый блин сверху кладем небольшой узкий кусочек масла и посыпаем тертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 8
Запекаем в разогретой до 180градусов духовке 7-10 минут до румяной корочки на сыре.
Запекаем в разогретой до 180градусов духовке 7-10 минут до румяной корочки на сыре.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита, радостной и душевной Масленицы!:)))
Приятного аппетита, радостной и душевной Масленицы!:)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.02.2012 22:54:47

Лена, очень вкусно, забираю:)

Вика
Вика
20.02.2012 07:03:38

Голосую, блины мы любим!

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 01:55:52

Ленусь, голосую!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 23:33:19

Ух ты как интересно! И начинка, и способ приготовления!

☼Таня☺
☼Таня☺
19.02.2012 21:52:44

22 Леночка :)!

Показать еще комментарии