Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины запеченные

Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Блины запеченные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант начинки и подачи. А блины любые, по вашему вкусу!:)
Ингредиенты
Блины:
молоко+сыворотка
мука
яйца
соль,сахар
растительное масло
Начинка:
печень куриная и утиная 250г.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубок
желток отварной 2-3шт.
рис отварной 100-120г.
масло растительное 1ст.л.
масло сливочное 2ст.л.
соль,перец
для запекания:
масло сливочное 2 ст.л.
сыр твердый 50г.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки.
Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки.


На весь экран
На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок.
На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок.


На весь экран
Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере.
Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере.


На весь экран
Добавим рис. Регулируйте количество риса по вкусу - я люблю,когда его совсем немного - лишь для пористости начинки.
Добавим рис. Регулируйте количество риса по вкусу - я люблю,когда его совсем немного - лишь для пористости начинки.


На весь экран
Выкладываем начинку на блины.
Выкладываем начинку на блины.


На весь экран
Заворачиваем и складываем.Если гостей в доме нет, убираем в холодильник и запекаем по мере возбуждения аппетита.:)
Заворачиваем и складываем.Если гостей в доме нет, убираем в холодильник и запекаем по мере возбуждения аппетита.:)


На весь экран
Для этого смазываем форму для запекания сливочным маслом (можно делать это в небольших керамических порционных формах),выкладываем блины. На каждый блин сверху кладем небольшой узкий кусочек масла и посыпаем тертым твердым сыром.
Для этого смазываем форму для запекания сливочным маслом (можно делать это в небольших керамических порционных формах),выкладываем блины. На каждый блин сверху кладем небольшой узкий кусочек масла и посыпаем тертым твердым сыром.


На весь экран
Запекаем в разогретой до 180градусов духовке 7-10 минут до румяной корочки на сыре.
Запекаем в разогретой до 180градусов духовке 7-10 минут до румяной корочки на сыре.


На весь экран
Приятного аппетита, радостной и душевной Масленицы!:)))
Приятного аппетита, радостной и душевной Масленицы!:)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Лена, очень вкусно, забираю:)

Вика
Вика
12 лет назад

Голосую, блины мы любим!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Ленусь, голосую!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ух ты как интересно! И начинка, и способ приготовления!

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

22 Леночка :)!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.