Атайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта.
Блинчики начиняют молочным кремом, пропитывают сиропом и посыпают орехами. Это одно из традиционных блюд, которые готовят на празднование Рамадана.
Предлагаю вашему вниманию ливанский вариант.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 24 г |
125 мл |
115 мл |
60 г |
35 г |
60 мл |
140 г |
45 мл |
45 мл |
1 долька |
1 веточка |
425 мл |
190 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Чайный налет на заварочном чайнике и чашках — довольно распространенная проблема. Многие хозяйки не
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Есть два продукта, которые большинству людей нужно убрать из рациона. Их назвал врач и телеведущий