Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Японская шляпка"

Торт "Японская шляпка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все торты показанные здесь, являются моими работами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйцо:5шт.
сах. песок:5ст. ложек
мука:5ст.ложек.
крем:1,5молоко сгущён.
масло сливочное:450гр.
фрукты:200гр.
Коньяк или ликёр:50гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:1,5банки сгущённого молока+2пачки масла сливочного(400гр.)Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
20.02.2012 18:05:09

красиво украшен!Мне все понятно)))))))),только в серединке это возвышение из крема?

Натали М
Натали М
20.02.2012 11:56:18

Нина у вас очень красивые торты.Голосую 2.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 11:12:15

Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)

♕Таня♕
♕Таня♕
19.02.2012 12:49:36

За фото 555555+++++!!!!! а рецепт (лично для меня ) не понятен !!!!!!

Нина
Нина
19.02.2012 13:27:18
♕Таня♕,

Здравствуйте Таня! Что именно Вам не понятно.
Я вывешиваю рецепты уже 2 года на Яндекс- фото, пока всё было понятно, объясните что не так для Вас именно, спасибо.

♕Таня♕
♕Таня♕
19.02.2012 14:14:06
Нина,

Надо белки отделять от желтков? Быстро перемешать!!??? Сколько встречаю рецепты бисквитов все пишут перемешать медлено и аккуратно.

Нина
Нина
19.02.2012 21:07:56
♕Таня♕,

Вот послушайте меня Таня! Я никогда не отделяю белки от желтков, когда взбиваю бисквит, если это не написано в рецепте. И второй вопрос,взбиваю всегда на быстром режиме яйца с сахарным песком,когда масса взобьётся, всыпаю муку и уже рукой тоже быстро всё перемешиваю, потом сразу выливаю массу на противень.

♕Таня♕
♕Таня♕
19.02.2012 21:43:44
Нина,

Спасибочки!!!!!!! Теперь все поняла!!!!!!!!

Вета
Вета
19.02.2012 12:20:38

Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.

Нина
Нина
19.02.2012 12:34:15
Вета,

Да, наверное Вы правы, может и сумбурно для тех, кто будет печь первый раз. Сироп всегда варю сама из лимона+сахкр+вода, но иногда пропитываю желе изсмородины красной, малины,слив,абрикос. Спасибо!

Вета
Вета
19.02.2012 16:45:57
Нина,

Ничего, разобрались. Спасибо.

Нина
Нина
19.02.2012 21:11:05
Вета,

Я очень рада! Вообще неожидала, что будет непонятно.