Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Японская шляпка"

Торт "Японская шляпка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все торты показанные здесь, являются моими работами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйцо:5шт.
сах. песок:5ст. ложек
мука:5ст.ложек.
крем:1,5молоко сгущён.
масло сливочное:450гр.
фрукты:200гр.
Коньяк или ликёр:50гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:1,5банки сгущённого молока+2пачки масла сливочного(400гр.)Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
20.02.2012 18:05:09

красиво украшен!Мне все понятно)))))))),только в серединке это возвышение из крема?

Натали М
Натали М
20.02.2012 11:56:18

Нина у вас очень красивые торты.Голосую 2.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 11:12:15

Ниночка! Ваши фото рецептов вызывают огромный интерес! Но если даже у Вас нет пошаговых фото, то было бы лучше расписать рецепты более подробно. Здесь много начинающих кулинаров, которые хотели бы повторить Ваши торты, элементы украшения и т.д. Даже мне интересно! ;) С уважением :)

♕Таня♕
♕Таня♕
19.02.2012 12:49:36

За фото 555555+++++!!!!! а рецепт (лично для меня ) не понятен !!!!!!

Нина
Нина
19.02.2012 13:27:18
♕Таня♕,

Здравствуйте Таня! Что именно Вам не понятно.
Я вывешиваю рецепты уже 2 года на Яндекс- фото, пока всё было понятно, объясните что не так для Вас именно, спасибо.

♕Таня♕
♕Таня♕
19.02.2012 14:14:06
Нина,

Надо белки отделять от желтков? Быстро перемешать!!??? Сколько встречаю рецепты бисквитов все пишут перемешать медлено и аккуратно.

Нина
Нина
19.02.2012 21:07:56
♕Таня♕,

Вот послушайте меня Таня! Я никогда не отделяю белки от желтков, когда взбиваю бисквит, если это не написано в рецепте. И второй вопрос,взбиваю всегда на быстром режиме яйца с сахарным песком,когда масса взобьётся, всыпаю муку и уже рукой тоже быстро всё перемешиваю, потом сразу выливаю массу на противень.

♕Таня♕
♕Таня♕
19.02.2012 21:43:44
Нина,

Спасибочки!!!!!!! Теперь все поняла!!!!!!!!

Вета
Вета
19.02.2012 12:20:38

Пропитать каким сиропом? Очень красивая презентация торта, но способ приготовления изложен очень сумбурно.Спасибо за очень красивое оформление.Отлично за оформление.

Нина
Нина
19.02.2012 12:34:15
Вета,

Да, наверное Вы правы, может и сумбурно для тех, кто будет печь первый раз. Сироп всегда варю сама из лимона+сахкр+вода, но иногда пропитываю желе изсмородины красной, малины,слив,абрикос. Спасибо!

Вета
Вета
19.02.2012 16:45:57
Нина,

Ничего, разобрались. Спасибо.

Нина
Нина
19.02.2012 21:11:05
Вета,

Я очень рада! Вообще неожидала, что будет непонятно.