Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный террин с творогом

Блинный террин с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Посмотрела на ваши шедевры на тему блинов и составила свой,более классический,вариант.Ведь блины,фаршированные творогом,со сметаной - это классика жанра!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блинчики по вашему любимому рецепту 8шт
Творог 250г
Сметана 300г
Сгущеное молоко 0,5банки
Сахар 1ст
Желатин 20г
Пищевой краситель

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Испечь блинчики.
Испечь блинчики.
На весь экран
шаг 2
Сметану выложить в тарелку,в которой будете смешивать ее с желатином.Желатин растворить в небольшом количестве воды.
Сметану выложить в тарелку,в которой будете смешивать ее с желатином.Желатин растворить в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану с красителем и желатином,сахаром.
Смешать сметану с красителем и желатином,сахаром.
На весь экран
шаг 4
В творог вместо яйца для связки я добавила сгущенку.Начиняем блины творогом и скручиваем их в трубочки.
В творог вместо яйца для связки я добавила сгущенку.Начиняем блины творогом и скручиваем их в трубочки.
На весь экран
шаг 5
В форму выливаем сметанную смесь,ставим на холод,чтобы "схватилась".Выкладываем первый ряд блинчиков-трубочек,заливаем сметаной,второй ряд блинов и вновь сметана.
В форму выливаем сметанную смесь,ставим на холод,чтобы "схватилась".Выкладываем первый ряд блинчиков-трубочек,заливаем сметаной,второй ряд блинов и вновь сметана.
На весь экран
шаг 6
Все.В холодильник на 4часа.Затем переворачиваем форму на блюдо.Приятного аппетита!
Все.В холодильник на 4часа.Затем переворачиваем форму на блюдо.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
12.03.2012 15:58:18

Зравствуйте Ирина. Интересная это идея в творог вместо яйца добавить сгущёнку. Обязательно так попробую. Но у меня вот какой вопрос. Готовое блюдо смотрится очень красиво-необычно. А вот как Вы ПОДАЁТЕ на тарелочке порционно, не рассыпается ли? Как Вы режете? Мне это очень важно.Чтобы мои близкие, когда будут кушать получали не только вкусовое наслаждение , но и эстетическое.

Иринка
Иринка
17.04.2012 15:42:35
Лариса,

ну,конечно,подаю сначала в готовом виде,чтобы все видели как красиво.А потом разрезаю..Нужен очень острый нож и не слишком тонко резать,аккуратно уложить на бок.

Мурзик
Мурзик
21.02.2012 01:14:31

Ирочка, это очень вкусно)) голосую))

Иринка
Иринка
21.02.2012 07:27:14
Мурзик,

Правда,вкусно! Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.02.2012 22:43:13

Блинчики с творогом - я всегда тут!))) Голосую 12-я)

Иринка
Иринка
21.02.2012 07:27:04
Снежинка Татьяна,

Танюш,благодарю!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.02.2012 22:10:03

Ириночка, сегодня ты и Тата меня удивили: ты своим террином, а она блинными пирогами - никогда о таком не слышала))) Голосую!

Иринка
Иринка
21.02.2012 07:26:50
Lyudmilae,

Спасибо,Людмила!Мне очень приятно!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.02.2012 12:21:38

Я 5-я

Иринка
Иринка
20.02.2012 13:22:24
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька,спасибо,что вернулась с поддержкой!))

Показать еще комментарии