Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»

Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
37226 ed4 square100
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 грамм пшена
150 грамм цельнозерновой муки
150 грамм пшеничной муки
1 ст. л. оливкового масла
2 яйца
3 ст.л. сахара.
2 стакана молока
15 грамм сырых дрожжей
1 стакан сливок
Изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
23.02.2012 16:17:19

Рецепт интереснейший!!! Голосую

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 19:03:02
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо за голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:01:01

Ух, какие блины! Голосую 8-я)

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 14:03:58
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
23.02.2012 12:21:21

5-ый голос:)

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 14:03:40
Надежда,

Надежда, огромное спасибо!:)

Шαй
Шαй
23.02.2012 10:39:08

Голосую:)

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 14:03:18
Шαй,

Благодарю!:)