+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
24734
9
Реклама
Реклама
Реклама

Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»

Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
37226 ed4 square100
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 грамм пшена
150 грамм цельнозерновой муки
150 грамм пшеничной муки
1 ст. л. оливкового масла
2 яйца
3 ст.л. сахара.
2 стакана молока
15 грамм сырых дрожжей
1 стакан сливок
Изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
23.02.2012 16:17:19

Рецепт интереснейший!!! Голосую

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 19:03:02
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо за голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2012 14:01:01

Ух, какие блины! Голосую 8-я)

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 14:03:58
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
23.02.2012 12:21:21

5-ый голос:)

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 14:03:40
Надежда,

Надежда, огромное спасибо!:)

Шαй
Шαй
23.02.2012 10:39:08

Голосую:)

Антоненко
Антоненко
23.02.2012 14:03:18
Шαй,

Благодарю!:)