+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»

Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 грамм пшена
150 грамм цельнозерновой муки
150 грамм пшеничной муки
1 ст. л. оливкового масла
2 яйца
3 ст.л. сахара.
2 стакана молока
15 грамм сырых дрожжей
1 стакан сливок
Изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Рецепт интереснейший!!! Голосую

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо за голос!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ух, какие блины! Голосую 8-я)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
8 лет назад

5-ый голос:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Надежда,

Надежда, огромное спасибо!:)

Шαй
Шαй
8 лет назад

Голосую:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Шαй,

Благодарю!:)