Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»

Пшено – цельнозерновые блины « Нежность»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2827г
    3141.11% от дневной нормы
  • Жиры462г
    577.50% от дневной нормы
  • Углеводы22810г
    7603.33% от дневной нормы
  • Калории105232кКал
    4384.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
    Приготовление: Промываем пшено , варим из него вязкую кашу. Отдельно в кастрюлю вливаем полстакана молока, добавляем столовую ложку масла, доводим до кипения и всыпаем цельнозерновую муку. Завариваем густое тесто. Когда оно остынет до комнатной температуры, вливаем разведенные с теплой воде дрожжи, размешиваем и даем подойти. Затем добавляем кашу, пшеничную муку, сырые желтки, стертые с 2 ст.л. сахара, соль. Вливаем оставшиеся теплое молоко( 1,5 стакана), тщательно перемешиваем и еще раз даем подняться. Вводим взбитые в пену белки и начинаем сразу печь. Поджариваем с одной стороны и прямо на сковороде лопаткой скручиваем в рулет. В форму складываем рулеты, прослаивая их изюмом. Заливаем сливками смешанными 1 ст.л. сахара. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 - 20 минут , предварительно накрыв их фольгой. МИР ВАМ.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  •  ♥ОЛЯ :)♥

     Рецепт интереснейший!!! Голосую

    • Снежинка Татьяна

       Ух, какие блины! Голосую 8-я)

      • Надежда

         5-ый голос:)

        • Шαй

           Голосую:)

          Оставить комментарий