+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с лососем

Равиоли с лососем
Равиоли с лососем
37241 ed4 square100
Равиоли с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
300 г муки
3 яйца
1 ст.л.оливкового масла
соль
Начинка:
500 г филе лосося
2 большие картофелины
1 луковица
2-3 зубца чеснока
соль,перец
Соус:
350 мл 20% сливок
2 ст.л.натёртого пармезана
цедра лайма
соль,перец
зелёный лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить расстаиваться на 30 минут.Можно добавить в тесто небольшое количество морковного,свекольного или шпинатного сока.Будет красиво!)))
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить расстаиваться на 30 минут.Можно добавить в тесто небольшое количество морковного,свекольного или шпинатного сока.Будет красиво!)))
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить,отварить и размять в пюре.Филе лосося и лук нарезать на мелкие кубики.Чеснок раздавить ножом и мелко порубить.Смешать фарш,посолить,поперчить.
Картофель очистить,отварить и размять в пюре.Филе лосося и лук нарезать на мелкие кубики.Чеснок раздавить ножом и мелко порубить.Смешать фарш,посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольник.Разложить начинку на одной стороне прямоугольника,накрыть второй половиной.Торцом ладони хорошо прижать тесто вокруг начинки,стараясь не оставлять полости.Стаканом,специальным ножом или формой вырезать равиоли.
Раскатать тесто в прямоугольник.Разложить начинку на одной стороне прямоугольника,накрыть второй половиной.Торцом ладони хорошо прижать тесто вокруг начинки,стараясь не оставлять полости.Стаканом,специальным ножом или формой вырезать равиоли.
На весь экран
шаг 4
Смазать чашу пароварки растительным маслом.Выложить равиоли в пароварку с кипящей водой.Варить около 10 минут.
Смазать чашу пароварки растительным маслом.Выложить равиоли в пароварку с кипящей водой.Варить около 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовые равиоли подать со сливочно-лаймовым соусом.Для этого хорошо прогреть и немного уварить сливки.Добавить сыр,цедру и соль.Равиоли с соусом присыпать резаным зелёным луком.Приятного аппетита!
Готовые равиоли подать со сливочно-лаймовым соусом.Для этого хорошо прогреть и немного уварить сливки.Добавить сыр,цедру и соль.Равиоли с соусом присыпать резаным зелёным луком.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Оксана Ч.
Оксана Ч.
02.11.2012 00:05:32

😯 Так и хочется съесть их! pooh_lolПрелесть!!!👌

Тата
Тата
02.11.2012 07:07:21
Оксана Ч.,

Спасибо большое,Оксана!👍 flower

Лена
Лена
26.02.2012 18:24:16

Умница! Все рецепты бесподобны и нетолько...а с душой...СПАСИБО ДОРОГАЯ!

Тата
Тата
29.02.2012 20:17:58
Лена,

Леночка,большое спасибо!))

Мария KMW
Мария KMW
24.02.2012 02:39:24

Классные! +1

Тата
Тата
26.02.2012 00:58:29
Мария KMW,

Спасибо!))

натахан
натахан
23.02.2012 23:44:53

5 и голос.

Тата
Тата
26.02.2012 00:58:18
натахан,

Спасибо!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.02.2012 22:41:39

Тата, рецепт замечательный! Мне кажется, я уже знаю, кто будет одним из победителей!:)) Забираю в КК и голосую!:) А где же едоки?!:)))

Тата
Тата
26.02.2012 00:58:01
Светлана Горбуненко,

Света,спасибо!Едоков забыла сфотографировать!))Попозже добавлю.

Показать еще комментарии