Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кубанский борщ

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
0,5 кг свиных ребер
3 картошки
1 крупная луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 небольшая свеколка
5 крупных помидор (или 3 ст.ложки томатной пасты)
300 г капусты
соль
перец
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ребра залить водой (примерно 3 литра) и варить на медленном огне 4 часа. Все овощи почистить, Лук нарезать полукольцами, морковь, болгарский перец и свеклу - тонкой соломкой. Помидоры взбить блендером или натереть на терке. Картошку нарезать соломкой и добавить в бульон. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и обжаривать еще немного, добавить перец, свеклу, обжаривать минут 10. Добавить помидоры (или томатную пасту) и тушить на медленном огне 10-15 минут. Готовую зажарку добавить в бульон, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист. Порезать капусту, добавить в борщ, варить 15 минут. Выключить, дать настояться минут 30.


поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.