Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый борщ

Ленивый борщ
Ленивый борщ
Ленивый борщ
37194 ed4 square100
Ленивый борщ
Ленивый борщ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 грамм свинины с косточкой и мякоти говядины
2 средние свеклы
2 средние моркови
1 луковица
¼ кочана капусты
1 сладкий болгарский перец
5 картофелин
1 помидор и 2 ст.л. томатной пасты или 5 помидор ( от сезона) или консервированные помидоры в собственном соку
Чеснок 4 зубчика
Зелень укропа, лука
Морская соль
Молотый черный перец
Лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В бульон положить капусту, лук и морковь, картофель, помидор, томатную пасту, морковь, свеклу варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Целую картофелину достать , раздавить, вернуть в борщ. Чеснок мелко порубить. Зелень и чеснок положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
На весь экран
шаг 2
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
Приготовление: Мясо довести до кипения, снять пену. Положить в бульон морковь и свеклу, которые почистили, но не порезали. Лук порезать полукольцами. Перец болгарский порезать соломкой. Морковь и лук пассеровать на растительном масле. Картофель 4 шт. порезать кубиком, одну оставить целой. Капусту нашинковать. Когда морковь и свекла отварятся, натереть на крупной терке. Разобрать мясо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
26.02.2012 20:37:31

Борщик испробовали, очееень вкусно!!!

Антоненко
Антоненко
27.02.2012 13:40:16
Elena,

Спасибо! Значить не зря выложила рецепт!

Elena
Elena
26.02.2012 10:32:05

Буду сегодня готовить борщик для любимого. Потом отпешусь, что получилось. Оценку сразу ставлю 5:))

Антоненко
Антоненко
26.02.2012 19:06:47
Elena,

Большое спасибо!:) Рада, что Вам понравилось!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.02.2012 18:36:23

Голосую! Красочный борщик вышел!))

Антоненко
Антоненко
22.02.2012 19:43:14
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!:)

Апрель
Апрель
22.02.2012 16:52:58

мой голос!

Антоненко
Антоненко
22.02.2012 19:42:45
Апрель,

Большое спасибо!:)

Я :) Юлия
Я :) Юлия
22.02.2012 12:48:26

голосую за борщик :)

Антоненко
Антоненко
22.02.2012 19:42:18
Я :) Юлия,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии