Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных грудки
5 чашек воды или куриного бульона
3 морковки, нарезанных кружками
85 г вермишели
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить куриные грудки в воду или бульон и варить около 30 минут.Снять пенку.Достать курицу.
На весь экран
шаг 2
Продолжая варить бульон,добавить морковь и вермишель и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Порезать курицу на куски,добавить в бульон и варить еще 15 минут.Добавить соль,перец.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
27.02.2012 10:59:10

Голос за лёгкий и вкусный супчик.