Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Репа фаршированная

Репа фаршированная
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всё думала приготовить такое блюдо, а времени всё не было. Начнём готовить…. Необычное блюдо из обычной репы. В рецепте дозировку составных частей блюд не указываю. Рассчитываю, что каждая хозяйка готовит исходя из своего кулинарного опыта и личного вкуса. Если что то не понятно. Задавайте вопросы. Отвечу с удовольствием.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Репа
Для начинки:
фарш говядины или жирной баранины
рубленый лук
отварной рис или сырое яйцо
перец, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистите от кожуры репу. Сделайте фарш. Все ингредиенты хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее.
На весь экран
шаг 3
Наполните «чашечки» мясным фаршем.
На весь экран
шаг 4
Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.
На весь экран
шаг 5
Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной. Приятно аппетита. И готовьте с душой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
03.03.2012 14:54:02

Репа очень интересно!Голосую!

GulzirA
GulzirA
04.03.2012 19:58:03
Антоненко,

Спасибо за оценку.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
02.03.2012 16:36:33

Ответьте пожалуйста, это ваш пост? http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43962535498/%C2%ABA-Vyi-Probovali-Farshirovannuyu-Repu-?%C2%BB

GulzirA
GulzirA
02.03.2012 17:41:49
Команда edimdoma.ru,

Да. Это мой пост.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
02.03.2012 17:45:23
GulzirA,

Спасибо. С уважением!