После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Элеонора я к вам с фотоуликой. Вкусные яблочки, первый раз запекала яблоки. Одно у меня все-таки лопнуло. Начинкой была брусника с медом. Спасибо за рецепт!💐
А мне больше понравилась история про яблоню!!! Чисто женская логика😆
Da k sozaleniu chernaya smorodina v Amerike eto ekzotika, a zal!😭
Здравствуйте Элеонора! Спасибо за совет - ставить яблоки в холодную духовку. Я вообще люблю учиться и считаю что можно научиться у каждого человека чему-то новому-хорошему с кем знакомишься.А я ещё прокалываю яблоки вилкой, чтобы не полопались и держу в духовке почти 1 час, на средней температуре - 160 градусов. Ну всёравно попробую по вашему совету.Спасибо.
Запекла утром 10 яблок с черной смородиной, внук съел 5 штук очень быстро. Вкусно. Спасибо.