Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кремовый грибной суп с эстрагоном

Кремовый грибной суп с эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст ложки сливочного масла
1 луковица,мелко
700 г грибов,мелко
3,5 чашки овощного бульона
3 ст ложки рубленного эстрагона(можно сушеного)
чашка сливок
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть половину масла в сковороде.Добавить лук и жарить 10 минут.Добавить оставшееся масло,грибы и жарить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить в бульон эстрагон,грибы, довести до кипения,убавить огонь и варить 20 минут.Взбить все блэндером, добавить сливки, соль и перец и еще раз взбить.Прогреть минут 5 на огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.03.2012 11:41:46

Первый голос за ароматный супчик! :)