Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты в пивном кляре

Котлеты в пивном кляре
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие котлетки - часто неплохая альтернатива обычным. А если заменить фарш на порционные отбитые куски мяса - то будет праздничный вариант, только в этом случае я еще немного их томлю в духовке и присыпаю тертым сыром.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

растительное масло
любые специи по желанию
имбирь молотый -1ч.л.
чеснок - 2 зуб.
лук репчатый - 3шт
сливочное масло -50гр
яйца (в фарш) -1 шт.
Фарш мясной - 600 -700гр
КЛЯР
яйца - 3 шт.
пиво-250гр
мука-150гр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш поперчить, посолить, добавить мелко-мелко порезанный лук и чеснок, яйцо, сливочное масло и тщательно перемешать. Приготовить кляр: яйца взбить миксером,добавить муку,соль, перец,продолжая взбивать, влить пиво. Дать постоять минут 10. Из фарша сделать котлетки, каждую обмакнуть в кляр, жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавать горячими с любым гарниром, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
16.04.2010 19:56:38

ты просто умница и большая фантазёрка!!!

Пчелка
Пчелка
02.02.2010 16:44:08

Обязательно попробую! Спасибо!